宏泰机械

您现在的位置是:首页 > 教育

教育大全

800块钱一个羽绒服贵吗(一件羽绒服600多元贵不贵)

2022-09-13 02:37:56 教育 0
1、昨天去买羽绒服,最便宜的都800我是工薪阶级,接受不了,又想买个,怎么办 你可以去牌子店里面试试,试好了偷偷记下牌子和型号还有大小什么的,然后去淘宝上买我同学就是试了一个400的羽绒服,然后记好了回淘宝买只花了240元;23岁还没正式工作的女生,现在准备去实习,买一件800元的羽绒服穿,显得好不好呀, 还行;实体店里800左右的羽绒服的进价一般多少 不一定的这个是卖的人定的。2、兴旺服饰原价800元的一件羽绒服,

800块钱一个羽绒服贵吗(一件羽绒服600多元贵不贵)

1、昨天去买羽绒服,最便宜的都800我是工薪阶级,接受不了,又想买个,怎么办 你可以去牌子店里面试试,试好了偷偷记下牌子和型号还有大小什么的,然后去淘宝上买我同学就是试了一个400的羽绒服,然后记好了回淘宝买只花了240元;23岁还没正式工作的女生,现在准备去实习,买一件800元的羽绒服穿,显得好不好呀, 还行;实体店里800左右的羽绒服的进价一般多少 不一定的这个是卖的人定的。

2、兴旺服饰原价800元的一件羽绒服,现价比原价便宜240元;羽绒服贵的七八百便宜的一两百的羽绒服有什么区别 一两百的要么那个不纯,里面掺中空棉了,要么就不是啥好容。

3、一件羽绒服八百块钱 贵吗? 商场的品牌羽绒服一般都是这个价格或者偏上,这个价格很常见;我是高中生,买一个800的羽绒服,这样好吗? 高中生买一件800元的羽绒服,从这个价格来看,属于很合适的价位一件品牌的羽绒服,搭配的年头也会更长一些所以不要过于纠结。

4、我给女朋友在实体店里买了件中长款的埃文羽绒服,800块,请问买贵了么?有一点啦!不过,质量和款式才是最重要的,只要不是假货;花了8000买个羽绒服奢侈吗? 花8000多,买个羽绒服试试吗?如果说是你的条件允许是不奢侈的,如果你一个月就开三千两千块钱,那么确实有点奢侈了衣服主要是买的对了不必要买的太贵就好。