宏泰机械

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

上海日本进口超市最大(日本dondonki超市)

2022-10-26 17:35:01 科技 0
魔都最大の日本超市 APITA雅品嘉,实探 ❶ 占地3400㎡,80%商品来自日本 ❷ 疯狂打折。‼️上海最大最好逛的日本超市‼️ APITA位于金虹桥。打卡APITA 大不大不知道 熟食区和零食区是真的小 看网图以为是多大的冰柜呢 结果超小一个区域 而且都没看到甜品区 三色团子 好看是好看 有点难吃 这个猪排。点评用户“哈伲酱”对APITA雅品嘉金虹桥店的评价:听说这家是上海最大的日本超市,所以种草已久,今天周末和老公驱车前往。

上海日本进口超市最大(日本dondonki超市)

魔都最大の日本超市 APITA雅品嘉,实探 ❶ 占地3400㎡,80%商品来自日本 ❷ 疯狂打折。

‼️上海最大最好逛的日本超市‼️ APITA位于金虹桥。

打卡APITA 大不大不知道 熟食区和零食区是真的小 看网图以为是多大的冰柜呢 结果超小一个区域 而且都没看到甜品区 三色团子 好看是好看 有点难吃 这个猪排。

点评用户“哈伲酱”对APITA雅品嘉金虹桥店的评价:听说这家是上海最大的日本超市,所以种草已久,今天周末和老公驱车前往。

种草上海规模最大的日式超市APITA已经很久了,终于在上周六去探了店APITA超市很大,各种食品,日用品,美妆个护产品一应俱全。

占地7万平方,全球最大山姆旗舰店在上海开业,可以原价买茅台,探店上海啦啦宝都高达基地开业首批探店全程视频,上海宜家即将闭店清仓。

点评用户“tingting_cherry”对APITA雅品嘉金虹桥店的评价:对雅品嘉的印象是全上海第一个最大的日本进口超市。

魔都最大日本超市,也太好逛了叭🛒据说是魔都最大的日本超市APITA雅品嘉,就在长宁🛒因离家不远,偶尔在金虹桥吃完饭会逛逛里面有很多的日本进口零食饮料。

上海VLOG1韩国街虹泉路逛吃逛吃的一天韩国超市的“金秀贤”年糕 上海最大的日本超市有啥好吃的,冲冲冲 探店宝藏超市ALDI奥乐齐。