宏泰机械

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

婚姻忠诚不是最基本的吗(感情最基本的原则是忠诚)

2022-09-13 02:29:07 娱乐 0
1、结婚后,真的很忠诚吗,这样的比例是不是很高, 结婚后绝对的忠诚是不可能的,我敢说有60%以上的男人有过偷情的行为,剩下的30%正在策划或因不具备条件在边缘上,10%是在脑海里考虑过,因为胆量或环境不许可。2、爱情最重要,最基础的前提是:忠诚!对吗? 婚姻最重要,最基础的前提是:忠诚!但爱情不是,或许说不止是:爱情最重要,最基础的前提是:相识相知 以为相识相知才能相爱!。3、相互忠诚是爱情的基础是吗? 对,感情一定要互相坦白, 互相理解。4、什么样的婚姻才是忠诚的?

婚姻忠诚不是最基本的吗(感情最基本的原则是忠诚)

1、结婚后,真的很忠诚吗,这样的比例是不是很高, 结婚后绝对的忠诚是不可能的,我敢说有60%以上的男人有过偷情的行为,剩下的30%正在策划或因不具备条件在边缘上,10%是在脑海里考虑过,因为胆量或环境不许可。

2、爱情最重要,最基础的前提是:忠诚!对吗? 婚姻最重要,最基础的前提是:忠诚!但爱情不是,或许说不止是:爱情最重要,最基础的前提是:相识相知 以为相识相知才能相爱!。

3、相互忠诚是爱情的基础是吗? 对,感情一定要互相坦白, 互相理解。

4、什么样的婚姻才是忠诚的? 婚后的忠诚也分心理上和身体上的吧,心理上面的应该没有吧,即便有婚姻约束,也不能保证什么时间出现另一个令自己心动的人,虽然因为道德约束没有做出实质上的背板,但是心理上实质上已经背板了吧,而且是决不可能对对方提及的。

5、婚姻不仅意味着身体的忠诚,而且还包含了情感的相互扶持所以不能说只要没 婚姻的维持需要双方一起去经营,并不是一方努力。

6、婚姻的忠诚只有女方遵守吗婚姻是两个人建立的,如果只是推给女方,是很不公平的,所以男方也要对婚姻真诚。

7、婚姻是建立在什么基础上 爱情需要互相理解难道不不需要相互忠诚吗婚姻建立在你情我愿的基础上。

8、怎样看待对婚姻是否忠诚 从八字看来,晚婚有利。

9、对伴侣的忠诚是维持婚姻关系的第一要素吗? 对感情专一忠诚对自己的一个基本生活态度,首先是自己正确的生活观念,和欲望的控制,但并不是自己的忠诚专一,就一定可以换取同等的回报,虽然婚姻的第一要素是忠诚,却不能期望用忠诚换取忠诚夫妻之间的婚姻持续。