宏泰机械

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

淘宝我的提问不能删除了吗(淘宝我的回答怎么删除自己的回答)

2022-10-02 15:08:33 科技 0
1、导读1淘宝我的提问在哪删除2以淘宝9100版本为例淘宝的我的问题在我的问答里a。2、2卖家宝贝对应卖家,不能答复其他卖家商品下的问大家 温馨提示:子账号不支持答复。3、投诉地点:打开手机淘宝,进入我的淘宝,我的问答a邀请我找到相应的问题。4、淘宝里面,的提问。5、您好。6、鸟基地博客了解到,以淘宝9100版本为例,淘宝我的提问在我的问答里面,不过该版本并没有上线删除功能,因此用户在提问之后,是无法将自己的提问选择删除的。7、现在回复与提问均不能进行删除了,

淘宝我的提问不能删除了吗(淘宝我的回答怎么删除自己的回答)

1、导读1淘宝我的提问在哪删除2以淘宝9100版本为例淘宝的我的问题在我的问答里a。

2、2卖家宝贝对应卖家,不能答复其他卖家商品下的问大家 温馨提示:子账号不支持答复。

3、投诉地点:打开手机淘宝,进入我的淘宝,我的问答a邀请我找到相应的问题。

4、淘宝里面,的提问。

5、您好。

6、鸟基地博客了解到,以淘宝9100版本为例,淘宝我的提问在我的问答里面,不过该版本并没有上线删除功能,因此用户在提问之后,是无法将自己的提问选择删除的。

7、现在回复与提问均不能进行删除了,但是都可以举报而且目前是无法自助查看到申诉举报记录的,建议可通过前台页面查看申诉举报内容是否屏蔽。