宏泰机械

您现在的位置是:首页 > 时尚

时尚大全

懒得活想自杀是太懒了吗(不想活不想死自暴自弃)

2022-09-13 02:35:06 时尚 0
想死了,白活这么大,什么都不会又贪玩又懒胆子还小身材又瘦小不爱说话,工作也找不到不想上夜班,没一个 根本原因,就是懒惰,其余都不是问题你懒到把一切问题都想找地方推卸!懒到觉得死了就能轻松!懒惰让人看不起所以没人缘,懒到做什么都做不好所以不停换工作,懒到自己都不知道自己多少岁了!还不知道奋发!男人三十而立,因为男人要三十才能他是稳定懒人共有的一点就是胆子小,因为遇事困难就逃避。一方面很懒,但是一有压力就想死,要怎么办呢? 生命诚可贵啊!~是前途的渺茫,还是受到什么刺激了!

想死了,白活这么大,什么都不会又贪玩又懒胆子还小身材又瘦小不爱说话,工作也找不到不想上夜班,没一个 根本原因,就是懒惰,其余都不是问题你懒到把一切问题都想找地方推卸!懒到觉得死了就能轻松!懒惰让人看不起所以没人缘,懒到做什么都做不好所以不停换工作,懒到自己都不知道自己多少岁了!还不知道奋发!男人三十而立,因为男人要三十才能他是稳定懒人共有的一点就是胆子小,因为遇事困难就逃避。

一方面很懒,但是一有压力就想死,要怎么办呢? 生命诚可贵啊!~是前途的渺茫,还是受到什么刺激了!~不管你做什么事情只要自己努力了,就行了!~结果并不重要!~把心放开点!~其实你很优秀真的!~换个角度思考一下!~不是很好嘛!~试着去适应周围的一切!。

懒过不如好死去 您好!很高兴回答您的问题,没有大道理可讲,人的生命太短暂了,过百者可称其为寿也,但又有几何古人云:好死不如赖活着,放开心结用豁达的态度看待人生懒不至死把懒看成优点就活的潇洒了。

总有自杀懒是抑郁症吗总是不想干什么事,总是有自杀的念头,却不曾真典型的抑郁症的表现抑郁症病人自杀率是最高的,很多病人被自杀的念头折磨,很痛苦抑郁症是一个精神疾病,建议积极的药物治疗。

很少但会有想听歌,美好的自杀的念头,变得越来越懒,觉得浑身好累是怎么回事? 我想你是得了抑郁症了,你最好是看一下医生,吃点药。

我懒说话懒做事。

为什么经常有想死的感觉,并且不想活着,可是死又没有勇气偶尔好颓废马上快要毕业了感觉自己就像是个 嗯怎么说呢,有点同病相怜首先要让自己振奋,别去想你已经落后了,过去就过去了。

我不知道为什么会变得这么懒,还一心想死,什么活也不想干,还没有勇气去死,就喜欢看手机视频车祸,杀人 你不是懒而是抑郁了,因为你在意的人突然消失,她是你生活的中心。

我很懒,懒得活在这个世界上了,还要工作结婚生子生病等等等等真是没有任何乐趣,到最后还是会死 一定要调整好心态哦,不要这么消极。