宏泰机械

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

自己写的淘宝追评在哪里看(淘宝怎么看自己追评的内容)

2022-09-19 11:41:03 科技 0
怎样在手机淘宝里看到自己已经追加的评价 打开手机淘宝,点最下面一栏的“我的淘宝”,然后看此界面中间“收藏夹”那一栏,轻轻用手向左滑,然后34我的评价34就出现了;淘宝追评确认后在哪查看自己的评价 PC端有评价管理选项;用手机怎么在淘宝上找到自己已经追加的评价 打开手机淘宝,在我的淘宝里面,看到收藏的地方,别点击收藏,直接向右滑动进入第二页,就能看到我的评价。在淘宝上怎么查看自己追加的评论 在买家中心已买到宝贝里面,有购买宝贝的记录。在手机淘宝上如何查看自己已追加的好评?

自己写的淘宝追评在哪里看(淘宝怎么看自己追评的内容)

怎样在手机淘宝里看到自己已经追加的评价 打开手机淘宝,点最下面一栏的“我的淘宝”,然后看此界面中间“收藏夹”那一栏,轻轻用手向左滑,然后34我的评价34就出现了;淘宝追评确认后在哪查看自己的评价 PC端有评价管理选项;用手机怎么在淘宝上找到自己已经追加的评价 打开手机淘宝,在我的淘宝里面,看到收藏的地方,别点击收藏,直接向右滑动进入第二页,就能看到我的评价。

在淘宝上怎么查看自己追加的评论 在买家中心已买到宝贝里面,有购买宝贝的记录。

在手机淘宝上如何查看自己已追加的好评? 你好 登录电脑版我的淘宝 点已拍宝贝评价管理我的评价;淘宝如何查看已评论和追加的评论? 具体解决步骤如下:1打开淘宝中用户页面2选择我的淘宝下已买到的宝贝3找到你的订单,右下方即是追加评论4评价完之后,点击发表评论即可 资料拓展:淘宝网是亚太地区较大的网络零售商圈。

在手机淘宝上追加评论然后提交到哪里查找自己追加的评论 要去电脑里的评价系统里才能看到哦~找到那次购物的评价时间就能看到追加的评价了~喜欢买东西的话建议呀饭粒经过下~能省不少哦~;如何在手机淘宝里找到自己追加的评价 在手机淘宝,我的淘宝里面,看到收藏的地方有8个格子的,然后向右滑动,就可以看到有5格子在第二页,那里就有我的评价;淘宝上追加评论后,从哪查看自己追加的评论 1首先必须要拥有这款app,打开手机桌面上的“淘宝”2打开进入首页后,点击我的淘宝3选择我的订单并打开4点击追加评论5黄色框里的文字就是你的评价。